4772-7643 / 11-3809-6107 - Honduras 5823/25, CABA

La empresa

Historia y actualidad de PARIGOT: Desde 1982 donde comenzó la pasión por tres hermanos franceses en emprender la panificación en Buenos Aires. Inspirados por el croissant, comenzaron con las medialunas artesanales. Con casi 40 años en el mercado estamos orgullosos ser reconocidos por la excelente calidad en los productos y servicio. Nos renovamos y actualizamos. Ahora continuamos siguiendo los ideales de estos pioneros que tanto nos enseñaron.

Estamos orgullosos de poder ser parte de este mundo gastronómico ofreciéndoles nuestra calidad Premium en nuestros panificados congelados. Somos exigentes en el sabor y textura, es por eso que nuestro sector de calidad es fundamental.

Nos innovamos continuamente para satisfacer la demanda del mercado. Al día de hoy contamos con dos tipos de productos que son los más pedidos. Pre-cocidos y congelados listos para hornear. O una variante más sencilla para quienes prefieren contar con el producto listo para consumir, recién salido del horno, cocido terminado y congelado.

Ofrecemos productos variados de panificados al por mayor. Nuestros clientes son los restaurantes, confiterías, hoteles, empresas de eventos, colegios, instituciones, estaciones de servicio, universidades, y catering, etc.

Contamos con un servicio de asesoramiento en cocción final para darle una terminación óptima a los productos precocidos, a todo cliente que lo requiera.

Los productos son entregados frescos en tiempo y forma. Contamos con empaques prácticos para su almacenamiento.

Teléfono: 4772-7643 / 4778-3471
Cel/WhatsApp: 15-3809-6107
Mail: info@parigot.com.ar
Dirección: Honduras 5823/25, Ciudad de Buenos Aires.

Inicio / La Empresa / Productos / Contacto

Diseño web y publicidad TuSitioYa.